В вашей корзине:
Пусто
Летний сезон барбекю 2500р.
Учимся у шеф-повара ресторанов "Свинья и бисер" и "ПАПА'S" приготовлению нескольких видов маринада для свинины, телятины и куриных крыльев.
Вместе с ними готовим два классических соуса и лёгкий салат. 

*Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника. 
**У каждого участника мастер-класса будет персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления заявленных блюд, посуда, приборы, фартук и программа класса с рецептами. 
***После мастер-класса вы сможете продегустировать приготовленные блюда или забрать с собой.
22, ЧТ Июня
19:00
2.500
Ведущий занятия
Шеф-повар гастропаба "Свинья и Бисер" и "ПАПА'S" beer garage

Наши партнеры