В вашей корзине:
Пусто
Отпуск в Азии 2300р.
Вместе с шеф-поваром "Якитории" готовим
  • Том Ям Набэ и гёдзе с креветками
  • филе палтуса, запеченное в пергаменте на сливочном соусе с грибами и луком-пореем
*Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника. 
**У каждого участника мастер-класса будет персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления заявленных блюд, посуда, приборы, фартук и программа класса с рецептами. 
***После мастер-класса вы сможете продегустировать приготовленные блюда или забрать с собой.
21, СР Июня
19:00
2.300
Ведущий занятия
Шеф-повар кафе-бара "Якитория" и проекта "Catering Bellini group"

Наши партнеры