В вашей корзине:
Пусто
Царь-рыба 2500р.
Шеф-повар ресторана "Хозяин тайги" раскрывает тайны приготовления блюд из осетра! Готовим:
  • закуску из осетрины на рисовых чипсах
  • филе осетра, запечённое в пергаменте с картофелем нуазет, шпинатом и бруснично-ореховым соусом
  • на десерт – сливочно-творожный мусс с лесными ягодами
*Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника. 
**У каждого участника мастер-класса будет персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления заявленных блюд, посуда, приборы, фартук и программа класса с рецептами. 
***После мастер-класса вы сможете продегустировать приготовленные блюда или забрать с собой.
28, СР Июня
19:00
2.500
Ведущий занятия
Шеф-повар ресторана "Хозяин Тайги"

Наши партнеры