В вашей корзине:
Пусто
Изысканная эногастрономия: Италия 3500р.
Вместе с шефом Trattoria Formaggi приготовим три уникальных блюда:
  • лёгкую закуску из дыни Шаранта с пармской ветчиной и соусом винкотто
  • мусс из мускатной тыквы с королевскими креветками
  • телятину под трюфельной солью
  • на десерт – пломбирный мусс с амаретто и миндалём
Бренд-сомелье Ольга Скурихина предложит к блюдам дегустацию трёх вин и игру на навыки сомелье.

*Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника. 
**У каждого участника мастер-класса будет персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления заявленных блюд, посуда, приборы, фартук и программа класса с рецептами. 
***После мастер-класса вы сможете продегустировать приготовленные блюда или забрать с собой.
29, ЧТ Июня
19:00
3.500
Ведущий занятия
Шеф-повар ресторана "Trattoria Formaggi" и проекта "Bellini FIT"

Наши партнеры